Aqui ou Acolá

Aqui,

acolá,

invade,

transborda,

e abre portas,

o que aí está,

latente,ardente

o melhor que há

em ti , em nós e por nós.

Aqui,

acolá,

Coca Cola

ou Guaraná ?

prazeroso assim,

simples assim

transformando o tempo

perecível ...

na beleza das cores

na alma das flores,

onde a dor aqui

jaz ...

Aqui ou acolá

iremos brincar !

e saber

que neste grupo

somos sempre

mais e mais

versejar

( . . . )

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 04/03/2017
Código do texto: T5930441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.