QUEM É...? (DIA INTERNACIONAL DA MULHER)

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/03/quem-edia-internacional-da-mulher.html

A Yara Marilia Queiroz e todas as mulheres do mundo!

...Essa mulher que sofre calada

Ganha menos, tem dupla, tripla ou quadrupla jornada

E finge ser feliz?

...Essa mulher que é assassinada

Todos os dias, mas não denuncia a violência domestica?

...Quem são essas

Mulheres que dizem que gostam de apanhar

(no programa “Casos de Família”)

Mostram marcas no corpo,

Discutem com a apresentadora do SBT Cristina Rocha

E afirmam “orgulhosas”

Que é opção delas!

E ninguém tem nada a ver com isso?

Quem foi àquela mulher que também apanhava

Entregou uma rosa em nome de seu filho adolescente

(denunciou o agressor!)

E pediu que as mulheres reagissem como ela fez?

Quem é que morre todos os dias,

É estuprada, chora calada e ainda se diz feliz?

Se escondendo atrás da

Mascara de felicidade,

Mas é infeliz:

Quem...é?

Não sei e talvez ninguém saiba quem possa ser!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 08/03/2017
Código do texto: T5934554
Classificação de conteúdo: seguro