Quando criança

Quando criança...

Não tinha máquina

Para registrar nossas fotos

A foto...

Era 3 X 4

E isso era o máximo

Do que se podia ver

Quando criança...

A foto era registrada na memória

Memória vivida

No meio do mato

Mas era tudo tão bonito

As vacas e os bois

Eram tímidos

E quando o trem passava

E dava um apito

Era como se fosse um grito

Que tinha que se respeitar

Corriam morro acima

Se sentiam envergonhados

E com medo daquele grito

Ah ! Quando criança...

Era tudo mais simples

Era bem mais bonito !

Por: Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 08/04/2017
Código do texto: T5964771
Classificação de conteúdo: seguro