Quando Eu Partir

Quando eu partir

Não me procures mais aqui

A porta estará fechada

Sem ter ninguém para abrir

Mas se abrires a porta

Encontrarás apenas

Umas almofadas surradas

Livros esparramados por toda a casa

Cadernos rascunhados com a minha poesia

Troféus , medalhas, certificados...

Mas encontrarás, também,

As lembranças boas que vivi

Quando eu partir

Não ! Não me procures mais aqui

Estarei em algum lugar

E na certa... Estarei a sorrir

Levarei comigo

O que de bom eu fiz

Ah ! Levarei o meu batom vermelho

E espero que lá no céu

Tenha um bom espelho

E se por acaso eu ficar vagando por aqui

Estarei presente nos pensamentos teus

De cada amigo que aqui eu deixar

Quando eu partir

Não sei quando será...

Só sei que estarei sorrindo

Em algum canto

Em algum lugar

Pode ser...

Que algumas lágrimas rolarão

Mas serão lágrimas de gratidão

Quando eu partir...

Não ! Não me procures mais por aqui !

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 27/04/2017
Código do texto: T5982572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.