QUEM ROUBOU MEU PAÍS?

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/04/quem-roubou-meu-pais.html

Como transformar

Meu Brasil

Em um país feliz novamente?

A Odebrebrecht roubou meu país!

(Minha rosa, a história, a vida, a infância, a infraestrutura, o saneamento, o hospital!)

(Só não roubou meu médico),

(Causou um estrago),

Com tentáculos de polvo!

Seguindo para qualquer lado.

Roubaram o petróleo!

Atingindo aonde queria!

Roubaram meu país!

O que falta mais para roubar

Meu país!?

Não sei o que mais falta ser roubado!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983660
Classificação de conteúdo: seguro