RATOS, GUABIRUS E CATITAS!

Comentários no link do blog:

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/05/ratos-guabirus-e-catitas.html

Quanto se puxa a descarga

Do setor Estruturado de Propinas da Odebrech

(E da OAS, também?)

Travestidos de “representantes do povo”

(Mas de qual povo?)

Com seus paletós e gravatas impecáveis

Com os bolsos cheios de propinas,

Ratos, guabirus e catitas!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 08/05/2017
Código do texto: T5993148
Classificação de conteúdo: seguro