Conjugando os verbos que me levam ao Sim

Não posso controlar minhas mãos;

Não consigo mais me calar;

Não quero perder mais tempo;

Não devo desistir, preciso chegar

Não fico mais tão sozinho;

Não perco um minuto sequer;

Não nego mais meu carinho;

Não peço só para mim;

Não sou mais o mesmo agora;

Não digo somente o sim;

Não faço mais, que não vejo;

Não duvido mais do amor;

Não sinto falta de nada;

Não quero mais esta dor;

Não vejo, mas acredito

Sim, Deus é o remédio!

A conjugação do verbo Amor!

A cura da alma!

De todas as respostas,

O absoluto Senhor!