Sou

Sou a solidão,

o verso e a agitação.

Faço poesia

sobre amor e o coração.

Sou a rebeldia

de uma alma aflita

pela paixão.

Sou um zumbi, um poeta

uma aberração, a cura

de uma epidemia

que traria a destruição

desta fantasia.

Sou magia, ilusão

que se fez poeta

para a cura da dor.

Autor: Bruno Rafael Manzoni