DESESPERO

M

ÁGUA

G

O

APAGA

QUEM PAGA PELO INCÊNDIO

RAIVA LEVADA PELA ÁGUA

DEIXA PRA TRÁS RASTRO DE MÁGOA

A

BEM

NOVA

INOVA

RENOVA

DENOTA

ANOTA

NOTA

BEM

SE

É

AS LETRAS NÃO CABEM

A LOUCURA E A SANIDADE

ABATEM O SENSO DO QUE PENSO

SOFRER DEVE SER UM MOMENTO

CAIR E LEVANTAR NOVAMENTE

SAIR DA PENÚRIA AGORA E JÁ

SAIR DA AMARGURA DE CÁ

SALTAR PARA VIDA E AGIR

SUMIR E DESAPARECER

SINÔNIMOS SÃO ELES

ANTÔNIMOS SERIAM

DÚVIDAS TERRÍVEIS

ANGÚSTIA ASSOLA

PRESSÃO AGRIDE

COM PRESSÃO

DEPRESSÃO É

COM PRESSA

DE PRESSA

A VIDA SE

SERVIDA

SE VAI

SEM

É

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 12/07/2017
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6052491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.