A palavra

A força da palavra

Quando você a escreve

Ela ganha outra dimensão

Leva bem longe a sua ideia

Provoca transformação

Conta histórias

Registra fatos

Denuncia

Faz revelações

A palavra tem poder

É preciso saber

O que se vai escrever

Para não se comprometer

Se não tiver convicção

A palavra é uma arma

Ela pode te promover

Ou te jogar no chão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/07/2017
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T6067533
Classificação de conteúdo: seguro