Há vaga?

´ . frente à tela fria do computador (.) (,)

meus olhos procuram algo.

-essa tela sem cavalete ( cavalheiro ou cavaleiro)

retina

, paisagem de fundo

meta

na tureza morta

lócus gene desconhecido

multifacetada

informações variadas

deuses, homens mulatas

cobras beijoins e

lagartas,

largada (,)

em sua tela de bolso (,)

no sofá.

soberana e pueril

é manhã

é dia frio

sentada sobre uma perna

meditas?

a outra alonga-se um pouco mais

partirás?

suas meias

ameias

amei-as

...pés

ainda tens

cheiro de bebê

cheiro-te

encho o pulmão

ávido

é vida, vivo!

Beijo

...ao lado, correndo risco de derramar no tecido

um prato, restos de pão ou biscoitos café ou e ou com leite...

um pouco

longe

sem isolo

pires

copos

migalhas

um pouco de xícara

é suave (?) não(!)

faz delicadezas

movimentos bruscos

suaves... (? tá)

... sua vez,

essa vez

dessa vez

outra vez

blusa

branca

larga

de dormir

e,

nada mais?

...bojo...

tudo tolo. ri-se toda.

tudo,

eu sei

pela pele

pelos gentis

pelos

que bailam

vicejam

arrepiam-se todos

toco

um a um

tantra

boca, café

fé cabocla

com a boca

pão ou (e)calor

bis...

maior

...coito

de(^)...

...leite

líquor

menor

fenda

...femêa...

lábios

doces

mel de ...

banquete!

...mulher

nua

cabelo

l

ivre

senhora

senha

cenho

seios

dentes

deusa

define-se

in

the

finish

Dáfine

planta

flecha

chumbo

louro

sol

movimento.

intensidade

quantidade

local

agora

quando

Aqui

permite-se

tudo

libertina!

abre-te

imagino

mostra-me

vejo

abro

cauteloso

aproximo

sinto

toco

saboreio

... é! ...

cor

textura

sabor

temperatura...

Dáfine,

preciso de um emprego ou não saio de ti

há vaga?

Eliel de Oliveira
Enviado por Eliel de Oliveira em 23/08/2017
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6092269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.