AMOR VERDADEIRO

O amor verdadeiro é diferente,‘

Não é amor virtual nem carnal,

É amor sincero e responsável

Que se alimenta do nosso ego.

Amar de verdade é tão natural

Que não encerra nada de mal,

É gostar de tudo e de alguém,

Sem olhar a quê nem a quem.

Este amor verdadeiro é superior,

Vive connosco, vem do interior,

Nada tem a ver com o desejar

Ter a sensação dum falso amar.

O amor verdadeiro é muito raro,

Não o tem toda a gente, é caro,

Não tem preço, é de herança,

Cultiva-se quando se é criança.

Quão feliz é toda a nossa vida,

Se soubermos controlar o amor,

Dando-lhe o cunha de verdade

Não o tomando como maldade.

Ruy Serrano - 29.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097690
Classificação de conteúdo: seguro