Declaração

Não importa

se o discurso

é comprido

OU MESMO SE É ELOQUENTE

Se me prometes

o mundo

Ou se em tudo se compromete

O impotante é a sinceridade

Do que sai da tuma boca

S e n t i m e n t o s v a z i o s

Sempre m

u

r

c

h

a

m

Mas se falares de todo

C R

O

Ç A

Ã

O

NEM QUE SEJA UMA FRASE

Ou

a

letra

de

uma

canção

SENTIREI TUA EMOÇÃO

O

T

E

U

CORAÇÃO BATE

E M C O M P A S S O COM O MEU

E logo a cortina se abre Revelando os mistérios teus

Declara-me agora

O que sentes então

E te acolherei sem demora

Dentro

do

meu

C R

O

Ç A

Ã

O

Scarlett
Enviado por Scarlett em 06/09/2017
Código do texto: T6106535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.