Estou lançando pétalas

Estou lançando p é t

s a

a

l

P l v n o ã l v d s

e o e t s o e a a

Estou lançando p é t

s a

a

l

E l a s s e s e p a r a m

Estou lançando p é t

s a

a

l

C e m

a i

d a

a u m a v u m a D I R E Ç Ã O

Enquanto lanço p é t

s a

a

l

Espero que encontre um

c r

ç o a

ã

o

Elas M M

A . A

O O

V livremente

Não possuem amarras

Não escolhem pessoas

Simplesmente são l e v a d a s

Mas ao tocar alguém

Não importa quem

Provoca algum sentimento

Seja ele melancolia

N o s t a l g i a

Ou mesmo satisfação

O importante é que toque algum coração

V

o

e

m

P É T A L A S

Sem demora

Alcance algumas vidas

Jogue tristezas fora

Sare algumas feridas

M

u

d

e alguma r

o

t

i

n

a

Inspire alguma poesia

De braços dados com o vento

Interrompam algum lamento

M

u

d

e

. m caminhos

Indiquem destinos

Mostrem o que é alegria

Scarlett
Enviado por Scarlett em 10/09/2017
Código do texto: T6110068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.