Que venha a Primavera

Que         venha
   a Primavera,       a linda estação
das flores, e traga meu amor distan
te, Porque é tempo de amores. Bate forte
a saudade Vem depressa me encontrar
Tu és a minha felicidade, que não
me canso de esperar. Não
demore meu Querido,
lindo amor de
minh’
al
      ma
             o
                    meu
               co
     ra
ção
con
      tri
             to
              te
es
pe
    ra
        e
              m
                    d
                   o
            c
e
c
a
l
           m
        a.


1360447.gif

Linda Interação do Poeta Marcus Rios
1381531.jpg
 Com a chegada
Desta linda primavera 
 A poetisa esta com 
O seu coração 
 Cheio de esperança 
De poder encontrar  
O seu amor Junto as rosas. 

?id=1402469&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/09/2017
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6111022
Classificação de conteúdo: seguro