Robbie, The God's adventurer (Robbie, A aventureira de Deus)

Ganhei de presente esta linda poesia, e aqui posto reativando este ano o meu Recanto:

"Não há montes ou colinas que a intimide, pois a cada um desses ela os escala por divertimento.

E muitos ainda veriam neles um tormento.

Das ciências dos números, ou da fisioterapia, o que ela manja mesmo é das "letrarias".

Sejam Sagradas ou confiscadas pela história que a Vida a tem presenteado. Mas é cada babado!!!

Desses dos bordados que só artistas em fé os interpretariam.

E eu com minha fama de coruja, ouço e nada escuto, olho e nada vejo.

Será que não seria porque para ouví-la e

enxergá-la eu teria de usar dos sentidos de um catavento?!"

Fabiany Souza
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 27/09/2017
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T6126621
Classificação de conteúdo: seguro