FAKE NEWS

Fake News

Cadela da mídia no cio

Cruzando com o rio

De mentiras elaboradas

E a massa estéril

Com ideias castradas

População débil

Ao léu, sem nada

Todo tempo enrolada

Com notícias do birô

Fabricadas e enlatadas

Pelas impressas publicadas

Sem o menor pudor

Da manipulação do pus

Da sociedade do tumor

Tangendo o gado

Ficando das ideias nús

Indo pra qualquer lado

Do televisionamento determinado

Pelo publicitário safado

Sem o menor pudor

Goste quem gostou.

FAKE NEWS

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 01/10/2017
Código do texto: T6130116
Classificação de conteúdo: seguro