Imagem do Google

MENTIRA

Mentira é coisa feia
Melhor falar a verdade
Deixa a consciência limpa
Vale pra qualquer idade.


( Leila Azevedo )


Valiosa interação do TROVADOR DAS ALTEROSAS - gratidão, sempre !


Mentira realmente
Sempre pega mal,
É tão deprimente
Acaba com a moral




Interação de TILDÉ - agradecida.

Mentira é coisa que se aprende
em casa e em todo lugar.
É logo cedo que se repreende
pra não a coisa dominar.



Interação do poeta JACÓ FILHO - grata, sempre.

"A verdade é uma mentira que ainda não foi descoberta, e a mentira é uma verdade que ainda não aconteceu ".




Interação da poetisa MARLENE TOLEDO - gratidão.

 " Prefiro uma verdade doída à uma mentira bonita."(Marlene Toledo)