Imagem do Google

INVEJA

Não existe inveja branca
Esta não cabe no meu mundo
Inveja de qualquer jeito
Traz sofrimento profundo.


( Leila Azevedo )


Interação do amigo poeta - TROVADOR DAS ALTEROSAS, sempre adornando as minhas páginas. Obrigada pelo carinho.



A tal inveja é uma arma
De quem não tem talento,
Quem carrega este carma
Vive sempre em tormento.



Interação da poetisa LÍLIAN VARGAS, que muito me honra - gratidão!


Ter inveja, é mal
Só acarreta sofrimento
Pois sofrerá afinal
O invejoso em algum momento.
 


Excelente interação do poeta JUDD MARRIOTT MENDES - grata.


Eu sou um lindo anjo 
Nos seus sonhos posso entrar 
Tenho inveja do teu travesseiro
Que à noite contigo feliz vai deitar.



Interação da poetisa MARLENE TOLEDO, me presenteando - grata, querida.

Inveja me assusta
E também em minha vida
Ela não se ajusta
Viva toda alma despoluída.


.