Imagem do Google


DESAMOR

Falta de amor machuca
Seja de qual tipo for
Isto não cabe no meu mundo

No meu mundo só cabe amor.

( Leila Azevedo )


Gentil interação do amigo poeta -  TROVADOR DAS ALTEROSAS, minha eterna gratidão.


O amor é um sentir
Que suaviza a vida,
É tinta com elixir
Faz a alma colorida.


Beleza de interação do amigo poeta - JUDD MARRIOTT MENDES,  minha gratidão.

Desamor me tira a paz
O amor à amada dama 
Revela a minha trama
Que jamais se desfaz.