Imagem do Google 

TRISTEZA

Cor de tristeza é cinza
Não coseguimos sorrir
Dá um vazio no peito
Não sabemos como agir.

Tentar desfazer este mal
Não é fácil pra ninguém
Mas é preciso ter forças
Nem todas as pessoas tem.



( Leila Azevedo ) O escritor Gustave Flaubert ditou a seguinte frase: "Cuidado com a tristeza. Ela é um vício".


Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS, marcando presença aqui. Muito agradecida pelo carinho e afeto.


 Tristeza tem cor escura
 Um bichinho mau que rói,
 É poço fundo de amargura 
 Onde até a nossa alma dói.

 Às vezes é longa viagem
 Estrada dura sem beleza,
 É preciso muita coragem
 Pra vencer uma tristeza.