Imagem do Google

AVAREZA


Economizar é preciso
Usar o dinheiro com destreza
No meu mundo não cabe
Nenhum tipo de avareza.



( Leila Azevedo )  Em Colossenses cap.3:5, lemos a seguinte passagem: Exterminai, pois, as vossas inclinações carnais; a prostituição, a impureza, a paixão, a vil concupiscência, e a avareza, que é idolatria.

Interação do poeta, engraçado, TROVADOR DAS ALTEROSAS - vc é show! Gratidão.


 Economizar é necessário
 Para prever bom futuro,
 Não cabe no meu relicário
 A quele que é pão duro.