Imagem do Google


DESONESTIDADE

Ser honesto é qualidade
Em qualquer situação
U'a pessoa desonesta
Está longe do perdão.

Esta falta de caráter
Nos leva à destruição
Não queremos ver os filhos
Perdidos na podridão.



( Leila Azevedo )   Se o desonesto soubesse a vantagem de ser honesto, ele seria honesto ao menos por desonestidade.  ( Sócrates ) 
    


Interação da poetisa LÍLIAN VARGAS, uma honra pra mim. Gratidão, querida.

Desonestidade é traição
faz mal e causa dor
Não aceitemos, não
Sejamos honestos, um clamor!


Interação do poeta, amigo JUDD MARRIOTT MENDES -   gracias !

 Meu mundo tem a calma 
 Poesia remédio para a alma 
 Não cabe desonestidade
 Menos soberba e crueldade.

Interação do amigo poeta - TROVADOR DAS ALTEROSAS - obrigada pelo carinho.


 Imito na brincadeira
 A sua arte de verdade,
 Mas só pra fazer zoeira
 Não tem desonestidade.
 Versos que você manda
 Só sei fazer imitação
 Apenas como a ciranda
 De poesia pro coração