Ácido no Jardim

Depois de criar XY e vendo que XY estava só,fez cair sobre ele um sono profundo (eufemismo para anestesia geral) e retirou de suas costelas células pluripotentes duplicando-lhes o X,de modo que fosse criada a XX e assim o XY e a XX poderiam repetir o processo até os nossos dias, de forma que houvesse nesse encontro tanto amor e tanta poesia.