AMA

A noite c

a

i

u

O inverno chegou

M E D O D O F R I O

C r

o o a

ã

ç GELADO

PRECISA DE S

O O

L

C O R R E

F O G E P R A L O N G E

MAS O S

O O

L DERRETE O

C r

o

o a

ã

ç

E agora existem l á g r i m a s

Saudades

Lembranças

Paixão

O m a r t e

o l da saudade

QUEBRA O C O R A Ç Ã O EM P E D A Ç O S

Arrependimento

Forte a a

l ç l

o o

NÃO HÁ COMO ROMPER

Sofrimento

C r

o

o a

ã

ç está a ceder

Tão l o n g e

INTOCÁVEL

Tão perto

SENTIDO

B R A D O S

O U V I D O S

BATIDOS COMO O TAMBOR

RENOVANDO O AMOR

C O R R E

V O L T A

PERDOA

REATA

ABRAÇA

A M A

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6158995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.