AS HORAS DA VIDA NEGRA

Por quantas veses eu quis ouvit te!

Por quantos passos eu quis seguir te!

Mas o momento existiu e eu quis seguir te!

O acreditar as vezes nao da pra meditar,

O desacreditar as vezes nao da pra contentar,

Surgir cria o periodo,desistir cria o pasado,

O viver cria condicoes,o duvidar cria medicoes!

As vezes penso nas vezes de tres veses,

Das vezes pocuro o todo davida,mas as condicoes excluem me nesta vida,

Tanto guerreio pelo bem, mas as melhores derrotas me vao tao bem!

Sentir me faz viver,faz me viver as horas desta vida,

A falsa conduta pelo tudo me ajuda a falsa conduta pelo melhor me asegura,

Tentar me faz esperar,testar me faz acreditar o presente para nao duvidar do futuro,

Do futuro farei,amigo do presente quero ser para do futuro tambem ser,

acreditar è a hora da vida,desacreditar è o lugar da vida

A vida è è acreditar e o desacreditar o seu momento.

, e as horas da vida.

Traz nesta vida as melhor opcoes da vida,

traz nesta vida as melhores solucoes nas piores condicoes desta vida,

fazer a vida è o tempo concretizar è o momento.o momento do tempo è a vida que define o momento.

A vida è que convida o tempo para dar existencia a vida,caso o desepero me saude,caso è desespero ne encontre,encontrarei o periodo de acertar tudo,para ser feliz è momento do momento,a voda incondicional perfeita,porque do perfeito surgiu o inperfeito,e do imperfeito o seu gemio verdadeiro,è por isso que nao existe è perfeito de baixo do ceu preto è perfeito.

Seja è momento melhor seja è momento pior a luta continua para dar o tempo a vida.

Omar Saene
Enviado por Omar Saene em 06/11/2017
Código do texto: T6163676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.