HOMEM COM H

Você estuda

Estuda mais

Se forma

Se casa

Compra apartamento

Fogão

Microondas

Fritadeira sem óleo

Geladeira

Gelagua

Enche tudo de comida

E vai jantar na padaria

Pra sua agonia

Não tem jantar

Sua mulher não é empregada

Ela é agregada

Agrega valor

Trabalho por favor

Não é desses tempos

Faz tempo esse sofrimento

Então vamos lá pra jantar

Lá tem sopa

Salgadinho

Tapioca

Café expresso

Pasmem, até sushi

É sim, é ali

Que todos os casados se encontram

Não conversam

Só comem e olham os celulares

Nem sequer trocam olhares

Talvez nem se conheçam

Peguem a comanda

Número 124

Esse é teu retrato

O teu é o meu

O nosso

Somos machos

Machos capachos

Escravos de nós mesmos

Homens com H

De diaguelefe

De Nelson

Machista

Turista

Da sala de jantar

Vai inchar?

HOMEM COM H.

Fred Coelho -- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 06/11/2017
Código do texto: T6164486
Classificação de conteúdo: seguro