Imagem do Google


No meu mundo não cabe
Tamanha deslealdade
Existe u'a que machuca
É a tal infidelidade.

Sentir-se traída
Pela pessoa amada
É sofrimento na certa
Tremenda bofetada.



(Leila Azevedo) 


Interação do poeta Trovador das Alterosas, com mais este mimo pra minha página. Gratidão.

Infidelidade não tem lume
Trair quem está confiando,
Mas é a faca de dois gumes
Que mata quem vai matando.