Imagem do Google

Se a minha cor lhe incomoda
E o meu
cabelo também
Coloque-se diante do espelho
E veja o que você tem.

Não cresci, eu sei
A natureza me fêz assim
Sou baixinha, bem pequena
Meu coração mal cabe em mim.
Sou
anã, e daí ?
Com muito orgulho
Faço tudo o que você faz.
Mesmo sendo diferente
Não zombo de você, jamais.


Meus olhos não enxergam
Mas tenho algo interessante
Sinto coisas que você não vê
Vejo coisas que você não sente.
Eu sou
cego, sim, senhor !


Nasci muito especial
Minha mãe nem quis me ter.
Fui crescendo, estou vivendo
Eu sou
Down, muito prazer !

(Leila Azevedo)  Aos olhos de Deus, somos mais do que especiais. Amém ou não amém ?!


Interação do poeta ANTONIO GALDINO, minha gratidão.


 Um texto pra reflexão,
 construído com maestria
 e sob a luz da inspiração,
 fez-se arte com alegria.
 Ninguém nasce com deficiência
 simplesmente por que quer
 foi do destino a displicência
 não culpem a Maria ou o José.
 Deus sabe o que faz.
a gente não sabe o que diz
pessoas excepcionais
também podem ser felizes.