VAGANDO EM SAMPA

São Paulo da fórmula 1

Do Corinthians e do Palmeiras

Lá sou mais um

Vagando na zueira

Dia e noite, noite inteira

São Paulo da São João

Da eterna liberdade

Do povo de quinhentos anos de idade

Da Mooca ao Itaquerão

Da república e arrocho

Um povo que dá gosto

E que deixa saudade

De sempre lá voltar

Ela fica me chamando

Vem aqui pro bixiga

No cruzamento o bar da Brahma

Que me chama

Da noite que se estica

Das mariposas atrevidas

Rondando os holofotes

Que por azar ou sorte

Uma hora dessa ei de encontrar

Do mercado do sanduíche de mortadela

Pastel de bacalhau

Subir no terraço Itália

Como a rainha subiu

Por isso gosto dela

Das avenidas em malhas

Da ponte estaiada

Das artes de vanguarda

Do MASP na paulista

Do Van Gogh e Renoir

Indo pra lá e pra cá

Das andanças dos turistas

Ninguém quer saber quem eu sou

Pra cima e pra baixo de metrô

Fico rondando você

Até o dinheiro acabar

Aí pego o asa dura

E volto pro meu Ceará.afffcansei d vagabundagem.

VAGANDO EM SAMPA

Fred Coelho-- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/11/2017
Código do texto: T6166884
Classificação de conteúdo: seguro