Autoria da foto : Leila Azevedo

Acreditar é um desafio
Quando se perde a esperança
É preciso ter coragem
Reativar a confiança.
Vejo no brilho dos olhos
Do menino que não se cansa
De olhar o mundo lá fora
Essa tal esperança.


(Leila Azevedo)  Acreditar é preciso, sim !



Interação do poeta 
 STENIUS PORTO,  que muito me alegra - gratidão !
 
 Crer 

Crer em DEUS ainda é possível
Crer na vida e viver, é possível. 
Crer, ter fé e paz se faz possível. 
Crer no impossível, é tão possível.
Crer que ainda há luz é possível. 
Crer que terá mudança é possível. 
Crer na força do querer é possível.
Crer no futuro ainda se faz possível. ​​​​​​​