Autoria da foto: Leila Azevedo
 
Transformar é um desafio
Pois é preciso mudar.
Não quero parar no tempo
Deixando a vida passar.
Se a vida me levar
E no tempo eu não mudar
Não terá valido à pena
Viver sem transformar.


(Leila Azevedo)  Transformar pra melhorar.