Autoria da foto: Leila Azevedo


Emagrecer
é saúde
Mas, comer é bom demais,
Trocar o pão pelo suco
Que situação ! 

Quem resiste à macarronada
Farofa de ovo, então
Não troco pela salada
O gostoso salpicão.


E o churrasco abrasado
Picanha, alcatra, cupim
Se você fêz churrasco hoje
Mande um prato pra mim ?

Molho, farofa e arroz

Vale tudo de uma vez.
Tá chegando uma salada
Regada a molho inglês.

De sobremesa, um pavê

Ou uma torta alemã
Acho que vou preferir
Uma torta de maçã.

Falando sério agora

Aos fofinhos de plantão
Uma comida mais leve
Faz bem ao coração.


(Leila Azevedo)   É preciso emagrecer - vida saudável ! 

Interação do poeta, JUDD MARRIOT MENDES, sempre de bom humor. Gratidão.


                             140088-mini.jpg - JUDD MARRIOTT MENDES

                                       Comer é uma arte,
                     engordar faz parte, 
                     tentar emagrecer é moda, 
                     conseguir é que é $oda. 

Interação da amiga poetisa, Norma Aparecida Silveira Moraes, que, graciosamente me presenteou estes versos realistas rsss. Obrigada, flor.

 
O importante é nos aceitar
Nos amarmos como somos então
Da vida e da beleza aproveitar
Deixar o coração viver toda emoção.