O TEMPO NÃO PASSA

O tempo não passa

Ele disfarça

Me engana

Fico sem graça

De me olhar no espelho

De me ver por inteiro

Sem marcas do passado

Sem residuos da vida

Sem nenhuma ferida

Ou marca qualquer

Fico triste em ver

Meus amigos envelhecerem

Tatuando vidas

Rolando estradas

Lembranças queridas

Vagas, do nada

Sim, é atrevida

Sim, aplaudida

Nada mais.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/11/2017
Código do texto: T6180811
Classificação de conteúdo: seguro