AS PALAVRAS PERMANECERÃO

palavras... palavras...

jamais irão se calar !

mesmo que nossas bocas fiquem mudas

sem nada a dizer...

mesmo que os nossos ouvidos fiquem surdos

sem conseguirem escutar...

ainda assim elas irão existir !

palavras... palavras...

dentro da nossa mente em nosso subconsciente

e como a voz da consciência...

para todo o sempre nós iremos ouvir.

19/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181825
Classificação de conteúdo: seguro