Elogio ao ctônico e tenebroso

Elogio ao Ctônico e Tenebroso

terra

treva

o girassol

imitassol

mas nasce da terra

nasce da treva

treva

terra

o trevo

quadrifólio

tem raízes na treva

na terra

mas se atreve

no meio do sol.