BALANÇO DE FLORES LILÁS

E

m s

á

m l

e i

u l

b a l a n ç o d e f l o r e s

Que fica ACIMA da

TERRA

E u v i a j o

EM POESIA

EM SEGREDOS

EM MISTÉRIOS

DENTRO

DE MIM

MESMO

Nos encantos

Dos recantos

........................Indecifráveis

...............................................Da mente

ENTRE

A ALMA E O ESPÍRITO

ENCONTRANDO

..........................................O que não está aparente...................................

( Scarlett )

************************************************************************

INTERAÇÃO...

Se o caminho mais vale ...

N

U

N

C

A

V

O

U

R

E

T

O

E P N E O

S R E T I

O VALE ...

Do verso concreto ...

( Stelo Queiroga )

Scarlett
Enviado por Scarlett em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.