A POESIA EM TUDO

Vejo poesia no desatropelo

quando para o metrô

vejo poesia no teu choro

na tua reza inacabada

brotando do teu suor...

escorre a poesia

dos olhos de quem

nada...

vê e enxerga

a pequena grandeza

das estações e trilhos

sente frio e calor

no pavor do teu todo dia

Sente poesia em tudo...