CONTRADITÓRIAS

Vamos falar do dia

Falar do sol

Da chuva

Do lençol

Da agonia

Da vida curva

Dos nós

Da labuta

Da nossa conduta

Da realidade

Que se aponta

Na falsidade

Que desponta

Na algibeira

Que mais conta

Em cada esquina

Em qualquer estação

É nossa sina

A luta não é em vão

É só mais um dia

Feito de tristeza e de alegria

Mais um passo

Pra frente ou pra trás

Aliás

O que faço?

Na ponta desse cais

Se parto para longe

Onde tudo se esconde

Ou enfrento o futuro

Mesmo em apuros

Lutando contra tudo

Sem luz, no escuro

Uma fagulha desponta

No final do túnel

Doce como o mel

É isso que agora se conta

Pra tocar o barco em frente

Aguente

Que a leveza aparece

Como uma planta que cresce

No jardim da nossa vida

Que não passa despercebida

É repleta de lutas

Longas ou curtas

Derrotas e vitórias

Contraditórias.

CONTRADITÓRIAS

FRED COELHO /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/01/2018
Código do texto: T6229424
Classificação de conteúdo: seguro