Fuga do Abismo

São o destino.

As estrelas

De quem o lê

O coração

E aquece

Sobe ao céu verso que

Em cada

Temos secretamente

Mas nós poetas as

Você sabe,

Com asas,

Não nascemos

Criei...

Que eu mesmo

Abismo

E sair desse

Devidamente

Abraçá-la

Ao seu encontro

É hora de ir

Não importa mais...

Me escondia dela?

Ou eu que

Se escondeu de mim...

Que tanto

Vejo a luz

Mais eu

Eu subo,

Quanto mais

Bem planejado...

Se for

Não é fugir

Você sabe,

Alçar voo

hora perfeita para

Saber que é

Precisamos

O momento em que

Só que é dado

Repor...

Conseguiremos

Muito mais que

Tirará de nós

Dolorosa,

Sempre será

Mas a escalada

De todas as formas

Você pode tentar