ACORDA MENINA

Não vou falar merda nenhuma sobre amor

Nem porque você me deixou

Piso no jardim cheio de flores

Preto vejo as cores

Não tenho no peito nenhuma dor

Se tiver estou fudido

Deve ser o colesterol

Meus tubos entupidos

Chega desses besteirol

Das rimas apropriadas

Do amor dos namorados

Basta! Tudo palhaçada

Não tens ninguém a teu lado

Es somente você

Calado ser

Solitariamente cansado

Dessa luta do sobreviver.

A realidade te ensina

A reta traçada da ida

Curtidas pelas esquinas

Abortos de mãe paridas

Sem nenhuma disciplina

Acorda agora menina

Porquanto não virou ferida

E há tempo ainda

De consertar nossas vidas.

ACORDA MENINA

FRED COELHO

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 25/01/2018
Código do texto: T6235861
Classificação de conteúdo: seguro