SOMBRAS ESCONDIDAS EM MINHA ALMA

Que luz é essa que brilha a minha frente

Quase não deixando eu enxergar.

Estou tentando entender a sua origem

Mas confesso, está difícil decifrar.

Os movimentos dessa luz são parecidos

Com o movimento de um surfista no mar

Será que são seres de outro planeta

Que vieram aqui pra me fazer acreditar.

Ou quem sabe sombras escondidas em minha alma

Que brincam no abismo do meu inconsciente

Devaneios para me desviar da realidade

E assim dominarem a minha mente.

Doses cavalares de fantasias

Criam um festival de ilusão

Onde os desejos são um caminho proibido

E a mesmice falsa satisfação.

sevlas
Enviado por sevlas em 26/01/2018
Código do texto: T6236839
Classificação de conteúdo: seguro