SÉPTICO

CONGRESSO

CORTE/MORTE

DA MORAL SEM NORTE

PARA A ARTE DE APOLOGIA HIPÓCRITA

SOBREVIVER

COISAS DE NIETZSCHE

TEORIAS ATRASADAS E AO MESMO TEMPO

TÃO MODERNAS

PARECE QUE ESCREVEU ONTEM

SOCIEDADE E DESENCANTOS

DORES FÍSICAS

METAFÍSICAS

SEM RELIGIÃO

ARTE DA NÃO CIÊNCIA DESPIDA

PELADA LITERALMENTE

COISAS QUE NEM FREUDE EXPLICA

APENAS ENRUBESCE A FACE

NATURALIZAÇÃO DA LÓGICA ABSURDA

QUE DE NADA TEM

DE ARTE CERTA, QUE ENGRANDEÇA O FUTURO

CONTRIBUIÇÃO PRESCRITA

LIMITE MÁXIMO

IDENTIDADE SEM CRISE

DESTINO FÁCIL

ESTADO GRAVE

O ÚLTIMO BOLETM DA CRISE

PADECE A MORAL

OS BONS COSTUMES

E O CARÁTER DE MUITOS POLÍTICOS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 30/01/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6240704
Classificação de conteúdo: seguro