Acabou o amor

Carnaval, fim do amor, enfim!

Veio a dor que sobrou em mim!

Foi tudo ilusão passou, sem fim!

Restou apenas o bravo estopim!

Hoje, decretou o fim do amor!

Coincidência do beija-flor!

Existem pessoas que são estrelas,

outros como "eu" sou o sol ruim!

Tudo chega ao fim, amada!

Uma palavra muda o rumo da estrada!

Eu saio pela porta que entrei sem nada!

Eu corro para qualquer outro lugar anulada!

A vida não serve para nada!

Na incompatibilidade de gênio alojada!

Isso é chique, nos tempos modernos!

Acabou o amor, estou divorciada!

#JorgeGuima - 11/02/2018 - 20:45

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6251257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.