Deixa falar

Deixa isso pra quem acha

Opinião não vale de nada

Enquanto eles pensam

Que eu tô me destruindo

Estão entrando

Em decadência

E eu estou evoluindo

Os cientistas mais foda do mundo

Provaram de tudo e foram além

Carl Sagan fumava maconha

E vocês ainda acham que maconheiro tem que ser Zé ninguém!