Eu Choro

Eu choro pelo povo sofrido

Choro pela pobreza do Brasil

Choro pelo desguarnecido

Que vive a mendigar.

Choro pelos que roubam

O dinheiro da Nação

Que deixa o povo em apuros

Sem ter ao menos o que comer

Perdidos em sua razão.

Choro pelos aposentados

Que tanto e tanto trabalharam

Mas, não contam com os salários

Que tem direito a receber.

Que enfrentam filas pelas madrugadas

Que choram envergonhados

Por ter que viver de migalhas

Por não ter o que comer.

Eu choro !

Choro pelos que matam

O sonho de uma Nação

Choro pelas Bandeiras

Que hoje, a meio mastro

Vem perdendo o seu encanto

Por tantos e tantos prantos.

Choro por um Brasil melhor

Sem tantos irmãos a matar irmãos

Sem tanta violência

Sem povo a pedir clemência.

Não ! Não quero mais chorar !

Por tudo que tenho visto

Peço a proteção de Cristo

Salve, Cristo Redentor !

Mostra-me um mundo de mais amor

Um mundo de solução

Só assim abrandará

O grito do meu coração !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 27/02/2018
Código do texto: T6265391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.