O SER GENTE

sou apenas um rascunho !

nessa imensidão chamada vida

um esboço mal feito pelo criador

sou uma reles criatura...

que ainda não aprendeu o que é o amor

sou um ser dito humano

que ainda sente ódio pelo irmão

que não sabe agradecer aquele

que lhe estendeu a mão...

sou uma pintura borrada !

uma obra inacabada...

que o artista não terminou

sou luxuria sou soberba...

e o orgulho foi quem me criou

sou um ser vagando nessa terra

onde se valoriza mais a guerra

que a união...

onde o azul foi esquecido

e o branco já nem existe mais

onde a cor que agora impera

é o vermelho sangue !

sangue dos inocentes...

sou inconsequente !

sou pior que isso muito mais...

eu não me considero gente

sou o mais horrendo dentro todos os animais

sou o dito ser humano

esse ser incapaz.

01/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/03/2018
Código do texto: T6268426
Classificação de conteúdo: seguro