Sentimento É Emoçoões

As emoções chega em nossa vida

Como uma tempestade

Invade nosso corpo

Mexendo com os nossos sentimentos

Mais profundo destruindo

Os corações de pedras

Abrindo as mentes fechada

Derramando em lagrimas

A sensibilidade humana

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 12/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6277650
Classificação de conteúdo: seguro