Sedutores Faróis

Esquálida menina que habita as sombrias sofridas esquinas da vida à espera da luz paralela dos faróis que seduzem, induzem, conduzem, desfrutam por parco valor quando o for, escarradeira que és de vida que nem começa e já termina; eis que usada és devolvida à tua condição de ser nada senão servilismo degradante... só, corre à boca e te socorre o pó em carreira quando muito senão a pedra que constrói tua lápide esfumaçante e brilhante por apenas um parco instante de delírio... para então cumprir novo martírio ao ver brilhar novos potenciais sedutores faróis...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/03/2018
Código do texto: T6281988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.