Carniça conservadora

Pobre é para o pesado

Na roça é pra produzir

Preto é para morrer

Preta é para comer

Só um tal desse riquinho

É para o saco lamber

Conservadores fdp

Lambam os sacos

Com suas bocas sujas

E mentes imundas

Defendam as hordas

Onde querem entrar

Mas só o cheiro do saco ardido

E a amarga ilusão sobrará.

PG Alencar (18/03/2018)